站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妻子的阴道从来没这样充实过
fumiandeweifeng

UID 2812714
精华 0
积分 144
帖子 200
来自 xhangchun

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14037
帖子 7021
发表于 2022-4-7 12:26 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
用这种时尚的方式度过新年,也创造一个可爱的宝宝。

现在过年的气氛也来越淡了,亲人都在老家,和妻子去听演唱会,当一回年轻的时尚青年,这样也不错。

妻子端上热腾腾的饺子,而我直直的看着妻子,仿佛回到了五年前。爱妻一身大红绣着金丝凤凰的旗袍,正是我们结婚时她的结婚礼服,喜庆而性感。当年她穿着,给人的感觉是青春热情性感,如今五年以后,她已经是少妇,更多了许多成熟。身材也越发的丰满,在穿上这身旗袍,在搭配上肉丝袜红高跟,我感觉到惊艳优雅,妩媚,甚至有些许人妻的风骚。深深地吸引着我的眼球,离不开。

妻子真是个迷人的尤物,我很庆幸自己能娶到如此娇妻。

「呆子,看什么?」妻子羞红着脸:「没看过啊?」「呵呵!」我笑道:「看过,但是没看够!」「

顶部
阿方索

UID 8962539
精华 0
积分 20
帖子 18
真不错,要是有后续就更好了

顶部
dq2pomo

UID 8211115
精华 0
积分 38