标题: [MP4/1.4G][韩国-情色]國家性生活管理委員會 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-12-13 08:48     标题: [MP4/1.4G][韩国-情色]國家性生活管理委員會

简体中文名:国家性生活管理委员会

又名:National Sexuality Management Committee

导演:

主演:李采潭 Chae-dam Lee / 闵度允 Doyun Min

制片国家/地区:韩国

语言:韩语

年份:2018

上映日期:2018-12-06(韩国)

片长:80分钟

剧情简介:
   由于人口老龄化加剧,出生率也不断下滑,韩国开设了国家性生活管理委员会,委员会的工作人员要监督每一个性生活不和谐的家庭,督促他们的性生活,并让他们能尽快完成生育,李采潭所饰演的女主角是其中的一个工作人员,而她也遇到了职业生涯的一大难题,有一个家庭的性生活非常匮乏,而她为了监督也采取了各种方案,甚至亲自指导一些性爱技巧.....

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=eYSjOdkjmd
作者: 三源金典    时间: 2018-12-13 11:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 夹板拖鞋    时间: 2018-12-19 02:21

棒子的情色片真不怎么样,楼主少发一点吧
作者: wumingdoushi    时间: 2018-12-19 09:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: hendahuaidan    时间: 2018-12-19 10:10

作者: baixue62    时间: 2018-12-19 12:44

清晰度不错哦,可以看看。
作者: wanhuo    时间: 2018-12-19 14:32

看不了啊看不了
作者: wanhuo    时间: 2018-12-19 14:34

看不了啊看不了
作者: huahuashijie444    时间: 2018-12-19 16:00

dddddddd
作者: mhe0107    时间: 2018-12-19 18:15

会玩会玩真会玩
作者: wang360553672    时间: 2018-12-19 18:19

可以
作者: wang360553672    时间: 2018-12-19 18:19

作者: jaw003    时间: 2018-12-19 20:30

作者: jar0916    时间: 2018-12-19 21:22

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 13960759316    时间: 2018-12-19 21:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: renyingke1980    时间: 2018-12-19 23:05

我喜欢看情色片,就是不知道怎么下载,求教
作者: luowei1318    时间: 2018-12-19 23:11

作者: guojiaxin    时间: 2018-12-20 02:11     标题: 顶多

作者: 525286    时间: 2018-12-20 16:58

棒子牛B
作者: yzg19830626    时间: 2018-12-20 17:55

作者: 58968224    时间: 2018-12-21 22:48

作者: mrdurain    时间: 2018-12-23 03:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: gyzbl1985    时间: 2018-12-23 22:42

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要。
作者: zhendeaini@00..    时间: 2018-12-25 11:32

作者: flyfishmage    时间: 2018-12-25 23:34

作者: kx7896934    时间: 2018-12-26 12:52

作者: 撸管哥    时间: 2018-12-26 13:22

棒子的情色片真不怎么样
作者: hehe5299    时间: 2019-1-6 00:00

怎么下载啊
作者: Steven.Qi    时间: 2019-1-6 13:33

作者: 2781650396    时间: 2019-1-6 18:52

作者: jie48    时间: 2019-1-7 00:28

作者: 0834noah    时间: 2019-1-7 12:52

作者: gygy520gygy    时间: 2019-1-7 20:06

加经验
作者: mbs19810125    时间: 2019-1-8 15:09

作者: woganganni    时间: 2019-1-8 18:43

谢谢楼主分享哈  万分感谢
作者: 2170308    时间: 2019-1-9 01:20

作者: zfk1234567    时间: 2019-1-9 15:45     标题: 6666

作者: bjsw258    时间: 2019-1-10 13:34

注册了这么多年 就是没啥硬件
作者: kfy182155507    时间: 2019-1-10 17:05

电影链接在哪里
作者: hejisheng321    时间: 2019-1-25 19:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ACB11    时间: 2019-2-6 23:36

作者: 杨军520    时间: 2019-2-7 18:28

不错 不错
作者: boge1997    时间: 2019-2-7 22:54

怎么下载?
作者: boge1997    时间: 2019-2-7 22:56

作者: mbs19810125    时间: 2019-2-8 19:15

作者: lqy105    时间: 2019-2-10 00:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: blf    时间: 2019-2-10 17:36

不懂怎么下载
作者: DL1234    时间: 2019-2-10 21:29

:请问大神们怎么下载
作者: 色兔    时间: 2019-2-11 06:57

看不到
作者: 爱单    时间: 2019-3-12 20:47

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
作者: 山东响马    时间: 2019-3-15 15:50

剧情类的就特别有感觉
作者: 色兔    时间: 2019-3-16 20:31

作者: therght    时间: 2019-3-17 13:22

好好!
作者: 7376s    时间: 2019-3-17 15:11

挺好的  带着中文的 片子赞能看懂 好 点个赞
作者: vicincy    时间: 2019-3-17 15:23

作者: asd321321321    时间: 2019-3-17 17:57

作者: abc19890105    时间: 2019-3-18 18:45

作者: chengwei181818    时间: 2019-3-19 15:51

呵呵呵呵呵好好看
作者: fantasycome    时间: 2019-3-19 23:13     标题: 棒子的情色片有剧情,才好看看

作者: loverujiao    时间: 2019-3-22 16:01

韩国片女主角表情不错
作者: 野鸭子    时间: 2019-5-6 19:30

嘻嘻嘻    谢谢
作者: sharkhes    时间: 2019-5-14 08:06

好棒- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑
作者: zswzx620    时间: 2019-5-18 20:12

作者: 6159438133    时间: 2019-5-31 10:06

作者: 273227912    时间: 2019-6-29 18:48

作者: maad090408    时间: 2019-6-30 10:34

作者: appahcn2    时间: 2019-6-30 23:49

███-                                      
             ▄▅██████▅▄▃▂ ▃▃▃▃▃▃  赞  赞  赞  赞
      ████████████████                           
        ◥▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: 56192990    时间: 2019-7-1 20:39

棒子的情色片真不怎么样,楼主少发一点吧
作者: zhangchangzheng    时间: 2019-7-2 16:28

这个还行,不要老发老片,多发点新片这样大家看的才爽歪歪撒 呵呵呵呵
嗯嗯好晚安
作者: dong_ting    时间: 2020-6-13 17:00

不能看了
作者: wj584131425    时间: 2020-6-14 11:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: h451284193    时间: 2020-6-14 21:26

作者: 微软配件    时间: 2020-6-15 23:21

我看看,到底好不好看
作者: dong_ting    时间: 2020-6-16 00:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了
作者: superman785    时间: 2020-6-16 01:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚
作者: qxtong    时间: 2020-8-14 15:19

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: gwz203    时间: 2022-3-5 16:25

导演和编剧能想出这样的题材,还能关联国家大事,不错,看看,谢谢。
作者: wsczg520    时间: 2022-3-6 17:51

傻逼一群。这个电影真没啥意思
作者: xiaohanyue159    时间: 2022-3-9 02:36     标题: 6666

不错不错
作者: banmengbanxing    时间: 2022-3-9 11:00

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0