标题: 和一位175cm英语女老师的真实经历! [打印本页]

作者: 枫枫1983    时间: 2015-7-1 23:52     标题: 和一位175cm英语女老师的真实经历!

认识她是在某网站,聊天中得知她在某所学校担任英语老师,从简单的对话中就能感受出她的傲气,毕竟有着175cm高挑的身材,模样也挺有气质,而且追求她的男生似乎条件都不错,聊了差不多半个月,我约她出来见面,晚上一起吃的饭,然后去咖啡店聊天聊到11点,本狼对这种高傲的女生自有一套手段,在咖啡店的小隔间里,试探着亲了她并没有遇到反抗,按照我的一贯作风,不会乘胜追击,本想送她回家,可车上她对我说,去她家附近的一个停车场聊聊,我答应了,停好车我见四周漆黑无人,就继续搂着她亲吻,她也没有拒绝,我就开始伸手进她的衣服,虽然遇到一点小反抗但很快就顺从了,于是我顺势脱了她的裤子,在车里将她就地正法,由于车里空间有限,她又那么高,我个子也不矮,总找不到一个舒服的姿势,意外的一幕出现了,她居然一口含住我的那个,直接口爆,完事后我送她回了家。实在是记忆深刻的一次经历。
作者: 5656518    时间: 2015-7-2 03:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 95718586    时间: 2015-7-2 03:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: agen111    时间: 2015-7-2 04:11

作者: yuyuyu12345678    时间: 2015-7-2 05:06

hao
作者: qq459459    时间: 2015-7-2 05:11

作者: dragoonlth    时间: 2015-7-2 05:40

作者: china4016    时间: 2015-7-2 05:59

原来回贴可以涨知识!!
作者: demonprince    时间: 2015-7-2 06:11

作者: kingkjwu    时间: 2015-7-2 07:15

作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-7-2 07:27

作者: rsnj111    时间: 2015-7-2 07:30

作者: youthyfool    时间: 2015-7-2 07:33

我不知道你知不知道我不知道。。。
作者: gofan    时间: 2015-7-2 07:43

作者: wddasl    时间: 2015-7-2 08:05

作者: jordantam    时间: 2015-7-2 08:25

太牛啦牛
作者: wdc123456789    时间: 2015-7-2 08:26

好好好!!!
作者: yujia788    时间: 2015-7-2 08:36

楼主辛苦~楼主威武~!
作者: 欧阳峰    时间: 2015-7-2 08:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
作者: 5522594    时间: 2015-7-2 20:08

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 我尼玛性感    时间: 2015-7-2 20:18

作者: lailianguang    时间: 2015-7-2 20:21

作者: caizh007    时间: 2015-7-2 21:05

作者: caesar7832    时间: 2015-7-2 21:26

真的假的啊
作者: aapk696    时间: 2015-7-2 23:20     标题: 1

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: duofutianxia    时间: 2015-7-2 23:36

作者: solomon690    时间: 2015-7-3 02:20

好,就应该这样
作者: sudalv405    时间: 2015-7-3 02:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: tingyujushi    时间: 2015-7-3 02:27

作者: 炙热诱惑    时间: 2015-7-3 02:42

作者: wj52146700    时间: 2015-7-3 05:46

作者: hanwanxuan    时间: 2015-7-3 05:48

作者: qinhengdong    时间: 2015-7-3 06:40

作者: ahch    时间: 2015-7-3 06:43

羡慕嫉妒恨那,有照片没有
作者: 6399165    时间: 2015-7-3 06:47

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: zbwzq998866    时间: 2015-7-3 06:47

好美的女人味
作者: zlj123456    时间: 2015-7-3 06:48

作者: longzhu_happy    时间: 2015-7-3 06:51

功夫不负v人v发v
作者: shuijingkuangye    时间: 2015-7-3 07:04

dingdingdingdingdingdingdingding
作者: 999966663333    时间: 2015-7-3 07:33

作者: llail    时间: 2015-7-3 08:42

写这个有什么用?
作者: lian2011    时间: 2015-7-3 08:50

作者: wode19780818    时间: 2015-7-3 09:18

漂亮啊漂亮啊漂亮啊漂亮啊漂亮
作者: S83239223    时间: 2015-7-3 09:48     标题: nb

作者: woguimin    时间: 2015-7-3 10:05

支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费![url]http://wishuhappy.com/[@T78Uz8boqTh5jljnsAb3yg==]
作者: 老师9    时间: 2015-7-3 11:20

作者: kongshui    时间: 2015-7-3 14:48

欢偷拍的可以加Q群222582354一起交流
作者: gslzhh    时间: 2015-7-3 16:53

作者: huimeng    时间: 2015-7-3 17:35

是不是真的,这样就搞定了
作者: 6011569    时间: 2015-7-3 18:06

作者: 6011569    时间: 2015-7-3 18:06

作者: 金枪GG    时间: 2015-7-3 18:28

作者: qiaokailai    时间: 2015-7-3 21:44

作者: OEOEOEK    时间: 2015-7-3 21:47

作者: 两个馒头    时间: 2015-7-3 21:56

真的假的?
作者: onizikyo    时间: 2015-7-3 23:34

作者: jingyu890    时间: 2015-7-4 00:13

作者: pang100200    时间: 2015-7-4 01:38

作者: baya    时间: 2015-7-4 02:04     标题: 高规格个

神奇
作者: zhaodongcn    时间: 2015-7-4 02:26     标题: 男男女女

作者: nancici24    时间: 2015-7-4 07:15

:D :D :D :D :D :D :D
作者: nnnnnaa    时间: 2015-7-4 07:54

作者: wlcoolleaf    时间: 2015-7-4 07:54

作者: 红的太阳    时间: 2015-7-4 15:40

作者: heyuchuan0324    时间: 2015-7-4 23:23

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: yulan007    时间: 2015-7-5 01:04

作者: justinbai1986    时间: 2015-7-5 01:44

buzhenshia.......taijiale
作者: guopozi    时间: 2015-7-5 01:45     标题: 牛人

作者: fldl    时间: 2015-7-5 02:02     标题: niub

作者: 3970551    时间: 2015-7-5 03:45

作者: jerryqs    时间: 2015-7-5 03:57

运气不错,遇到个不怎么费力的。
作者: huagong0501    时间: 2015-7-5 04:47

作者: ynd1d2d3d4    时间: 2015-7-5 06:35

作者: taiao4506    时间: 2015-7-5 07:57

屌丝太牛
作者: chenzina1980    时间: 2015-7-5 08:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaoyu3021    时间: 2015-7-5 19:06

作者: myok201105    时间: 2015-7-5 19:11

作者: hour79    时间: 2015-7-5 22:47

jingy1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: wezll001    时间: 2015-7-5 22:58

作者: myy811030    时间: 2015-7-5 23:58     标题:

作者: 寒鸦    时间: 2015-7-6 00:41

作者: zinmoz119    时间: 2015-7-6 03:01

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: mihuzai    时间: 2015-7-6 03:11

作者: sevenwheat    时间: 2015-7-6 07:24

作者: zqmswm    时间: 2015-7-6 07:33

作者: wangchen878787    时间: 2015-7-6 07:38

作者: hjsky    时间: 2015-7-6 08:05

有你真好
作者: myhys    时间: 2015-7-7 02:40

:lol:
作者: 5016707    时间: 2015-7-11 04:48

作者: maya322    时间: 2015-7-11 05:04

现在不敢乱搞
作者: thunderbolt    时间: 2015-7-11 06:11

作者: scdy    时间: 2015-7-11 06:29

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: huyohubb    时间: 2015-7-11 07:01

鞭长莫及
作者: haiwang318    时间: 2015-7-11 07:08

好东西一起分享,谢谢楼主!
作者: miaochenqiu    时间: 2015-7-15 07:12

作者: miaochenqiu    时间: 2015-7-15 07:12

作者: zzz130264    时间: 2015-7-15 08:14

作者: duofutianxia    时间: 2015-7-15 16:29

作者: yhzm0001    时间: 2015-7-15 16:42

ssssss
作者: wcwcarlos    时间: 2015-7-15 17:43

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0