Maya・Board » □-『私密趣事』 » 非色情、真实的母子乱伦

2016-4-21 11:53 花醉红尘
非色情、真实的母子乱伦

又是一例儿子与单亲母亲乱伦的情感倾诉,儿子今年24岁,母亲49岁,乱伦史已经有7年。

小谷:(化名,以下简称谷)你在吗?

庞祝君:(以下简称庞):您好,我现在有事不在,一会再和您联系。

庞:你好!请问有什么可以帮到你。

谷:你做什么的?

庞:社会工作者。你加我是不是有感情倾诉?

谷:你是男的女的。

庞:男人。

谷:你几岁了?

庞:好几岁了。

谷:我怕你年轻说事情不可靠。

庞:50多岁了。

谷:哦。想请问一下你知道有没有真正的母子恋?

庞:有的,我接触到一些。

谷:真实接触的吗?

庞:是的。

谷:面对面的?

庞:有面对面,也有网络咨询的。

谷:他们能跟你说实话吗?

庞:是的,都是实话,没有必要骗人,你有这方面的苦痛吗?没有就不要谈了。

谷:有才加你啊!

庞:请说吧,不要有太多的顾虑。

谷:你说我们这样以后有没有什么问题?

庞:是你和你母亲?

谷:嗯。
庞:多久了?你们的年龄、家庭成员状况等,请说说。

谷:我24,妈妈49,单亲的。

庞:父亲是什么情况?

谷:我14岁那年爸妈离婚了。

庞:是什么原因离婚的?

谷:爸爸赌博不回家。

庞:现在父亲成家了吗?你母亲有没有相好的男人?

谷:爸爸现在不知道在哪里,妈妈没有相好的。

庞:你和妈妈是什么时候开始的?

谷:我17岁那年夏天。

庞:是在什么状况下?是你还是你妈妈主动的?

谷:我主动。

庞:为什么是你主动,这是你的第一次吗?

谷:是第一次,当时一激动就那样了。

庞:你妈妈当时说你什么没有?

谷:我妈当时说,你这样做以后会后悔的。

庞:你妈当时说你以后会后悔的?

谷:是的。

庞:现在你后悔吗?

谷:我没有。

庞:现在过去7年了,这些年里你妈妈一直单身,她有没有怀过孕?

谷:没有,她生下我后就上环了。

庞:这七年你妈没有埋怨过你什么吧?

谷:没有。你说我们应该没问题吧?

庞:目前表面上看是没问题的,但你以后要结婚生子,你既要面对你的妻子,又要面对你的母亲,这里面就存在很多的问题了。

谷:那我应该怎么办?

庞:你有女朋友吗这7年来?

谷:没有正式的,不过跟女同学有过几次,感觉不好。

庞:你妈妈有没有让你找女朋友?

谷:有,她说你应该找女朋友了。

庞:你怎么打算?是继续发展还是听你妈妈的话找女朋友?

谷:我想现在找女朋友还早了点,我妈说喜欢跟我一起。

庞:那当然,女人有需求的,而且她当时42岁,是正当年的时候,这么多年一路走来也不容易。

谷:那你说我们这样正常吗?

庞:肯定不正常,但发生了的事情就是要处理好后续的情感,因为这样的关系在道德上是有违伦理的,但从生理上来说,也是一种需要,你懂的!

谷:现在像我们这样的多吗?

庞:很少的,极少数。

谷:我跟女同学一起的时候一点都不刺激,而我妈说跟我一起很舒服刺激。

庞:是大学的女同学吧?

谷:嗯。

庞:你上的大学离你家远吗?

谷:不远,周末回家方便的。

庞:你这是在那座城市?

谷:浙江××市。

庞:哦,你们市很富有的。

谷:还好吧!
庞:你妈妈49岁了,更年期到了吗?

谷:没有吧,还有月经的。

庞:也就是说她的身体各方面都很好。

谷:是的,我直说可以吗?

庞:好的。

谷:性欲很强的。

庞:是妈妈?

谷:嗯,我也一样。

庞:你能满足她吗?

谷:能的。他们那些人跟你说的会满足吗?

庞:都可以的,都很依赖。

谷:妈妈也说喜欢跟儿子做吗?

庞:是的。
谷:你对这种事情有什么看法?

庞:我不赞同这种关系,但一旦发生了,就要处理好婚后你妻子和母亲的关系

谷:这个应该会处理好的。

庞:你是个好儿子,理解妈妈,因为你不想让妈妈孤独。不过孩子,不想让妈妈孤独的方式有很多,方便的话,你可以让妈妈给你找一个后爸,从肉体的情感上让你妈妈不再孤独。

谷:我妈说不找了,她说没有人能替代我,我们两个人无话不说的。

庞:她说是这么说,但有时候我们不光想着自己的快乐而忘记了别人的快乐,比如你婚后就要面对你的妻子,你有孩子后还要面对你的孩子,假如你和妈妈的事情被你妻子发现,你说后果有多严重?

谷:我妈说我结婚了她就不影响我们生活的。

庞:但愿吧。

谷:偶然的也不会有事的吧?

庞:就怕她看不惯你婚后跟妻子在一起,而为了这个跟你妻子抢你,这些有先例的。

谷:没有的,她说做母亲都希望孩子好,所以一直叫我找女朋友.

庞:好吧,还有问题吗?

谷:你要休息了吧,有时间再聊可以吗?
......
这是我第8次接触到母子乱伦的案例,每次做完咨询,第二天我就要找人聊天缓解心理压力。
这位小伙子与母亲发生的故事,虽然目前看起来很正常,因为事件的本身没有给第三方造成伤害,但我还是给与儿子单独相处的单亲母亲在道德伦理和教育等方面提个醒。
发生这种不良行为通常有以下几种情况:父亲外出工作,母亲一人长期独守空房;父母离异,儿子单独随母亲生活的家庭;夫妻关系不和,妻子往往把主要精力和情感放到儿子身上的家庭;独生子女家庭,生怕孩子受委屈,总是不放心让孩子单独睡在一个单房,儿子提出不合理有违伦理的事情也不敢说不。像这对母子,父母离异,母子相依为命,母子之间相互为生活中唯一最亲近的人。他父亲因为好赌成性与母亲离婚后,至今他都不知道父亲在哪儿。
一般来说,男孩在11-13岁开始进入青春期,开始出现第一次射精。伴随着青春期的出现,儿子开始有性幻想,而母亲就成为他渴望的对象。所以在这个时间段,作为母亲,应该对儿子进行必要的青春期教育,即使孩子对你有性幻想或有性爱的想法,都要为了孩子的未来着想加以拒绝,而不是迎合或简单的说“你以后会后悔的”就了事。此时此刻,作为母亲,巨大的社会道德压力让她害怕,她非常想拒绝让事情发生,但独身多年精神和肉体的双重饥渴让她的防线有所麻木,当儿子有性要求时,她的生理本能战胜了理智,于是与儿子发生了这种事情。归根到底还是教育的问题,如果自己的儿子第一次有要求,你说不,然后引导他走上正确阳光的与异性交往的道路上,总比用自己的肉体去给儿子完成青春期的教育要好。
回到案例中,事情既然发生了,而且有了七年时间,应该说母子之间的情感交融,已经从开始胆战心惊的尝试上升到肉体和精神的享受,虽然母亲说要儿子找女朋友,但儿子一旦有了女朋友或结了婚,他们一定继续保持这种不伦恋,而这种乱伦产生出来的家庭变故,肯定成为儿子往后家庭不和谐不幸福的主要因素。
与儿子单独相处的单亲母亲,不是不给你享受生理的快乐,而是你不要把快乐建立在你亲生儿子的身上!
因为你和儿子从此以后都要面对道德伦理的挑战,而更多的是内心道德自我审判!
其中一个回帖:
多年前湖南省永州市零陵区就发生了这样一件事,母亲与儿子乱伦多年,后来儿子结婚成家了,分开了住,可母亲60多岁了,还经常缠着儿子,要!要!要!,结果是儿子 把自己的母亲杀了弃尸,事后成为了茶余饭后的笑资。

2016-4-21 12:07 a1231234
:lol:

2016-4-21 13:11 sz-lbs
:funk: :funk: :funk:

2016-4-21 14:18 职业好
:D :P

2016-4-21 15:40 天狼新新
:cool: :cool:

2016-4-21 17:15 菊暖香蕉
No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.No input file specified.

:funk: :funk:

2016-4-22 09:59 ,啊弥陀的
存在既合理,之前目前是

2016-4-22 11:30 lytc
:o

2016-4-22 19:00 靠自己
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

页: [1] 2